KRUUSE Rehab Hock Protector протектор скакательного сустава XL

KRUUSE Rehab Hock Protector протектор скакательного сустава XL
Производитель: Kruuse
Артикул: 279884 V
Цена: 2570.00 руб.
Количество:  
   - или -   

KRUUSE Rehab Hock Protector протектор скакательного сустава XL

Предназначены для собак с заболеваниями опорно-двигательного аппарата (артритами, остеоартритами, повреждениями связок и др.), сопровождающихся хромотой и болью. Протекторы обладают эластичной поверхностью и стабилизирующим эффектом, сохраняют сухость и тепло, водонепроницаемы.

Размер ХL подойдет для собак весом 40-50 кг.

KRUUSE Rehab Hock Protector протектор скакательного сустава

Чем ближе расположены суставы к поверхности земли, тем выше риск их травмирования. Именно запястный и скакательный суставы первыми принимают удар при неудачном прыжке с большой высоты или попадании лапы в различные неровности на поверхности. Большая часть заболеваний данных суставов связаны с разрывами или растяжениями связок. Период заживления достаточно долог и собака нуждается в поддержке сустава.

В этой ситуации KRUUSE Rehab Hock протектор на скакательный сустав или KRUUSE Rehab Carpus Protector протектор на запястный сустав подойдут как нельзя лучше. Протекторы изготавливаются из неопрена, который не пропускает воду, что особенно важно при выгуле собаки в дождливую погоду. Под протектором шерсть и кожа остаются абсолютно сухой даже при очень плохих погодных условиях.

KRUUSE Rehab Hock Protector протектор на скакательный сустав может использоваться при повреждении связок, до и после операции, при остром и хроническом артритах и других заболеваниях.

Породная сетка:

Размер Порода
XS кокер-спаниель, уиппет
S колли, спрингер-спаниель
M лабрадор, далматин
L немецая овчарка, ротвейлер
XL бернский зенненхунд

Промеры протектора для подбора нужного размера:

Промеры протектора скакательного сустава XS S M L XL
А - общая длина протектора, см 14,0 16,0 17,5 19,0 20,5
В - ширина протектора выше сустава (отступ 1 см от края), см 10,0 12,0 14,0 15,0 16,0
С - ширина протектора ниже сустава (отступ 1 см от края), см 7,5 9,5 11,5 12,5 13,5

Руководство по применению:

Протектор необходимо сложить по длинной стороне пополам и начиная с передней поверхности обернуть скакательный сустав так, чтобы пяточная кость осталась свободной. Фиксируется протектор двумя группами липучек – две липучки выше сустава (более широкая часть протектора) и две липучки ниже сустава.

Страна производства: Дания

 

8(981)8192926