Stronghold для котят и щенков менее 2,5кг. ,3х0,25мл., 15мг. селамектина.

Stronghold для котят и щенков менее 2,5кг. ,3х0,25мл., 15мг. селамектина.
Артикул: 76060 B
Цена: 880.00 руб.
Количество:  
   - или -   

Stronghold для котят и щенков менее 2,5кг. ,3х0,25мл., 15мг. селамектина.

Препарат "Stronghold" на основе селамектина убивает взрослых блох и останавливает инкубацию яиц этих насекомых, выводит ушных и чесоточных клещей, уничтожает дирофилярий, поражающих сердце, изгоняет круглых червей (аскариды и токсокары) и анкилостом.  Одна капля защитит ваших питомцев от наружных и внутренних паразитов (блох, ушных и чесоточных клещей, круглых гельминтов).  

Способ применения:

Содержимое пипетки наносят на сухую кожу между лопатками у основания шеи (или равномерно от холки до корня хвоста на кожу).

Препарат быстро высыхает, влагоустойчив и не имеет неприятного запаха, так что Вы можете обнимать и играть с Вашим котом или собакой сразу после высыхания. Эффективность препарата сохраняется, даже если Вы искупаете собаку через два часа после применения.   Безопасен для щенков и котят начиная с 6 недельного возраста, даже в случае 10 кратной передозировки. Испытан на 167 породах собак и 18 породах кошек, включая ивермектин чувствительных колли и из помеси.

Стронгхолд уже в первые сутки избавляет животное от блох и в течение одного месяца защищает от повторного заражения. Селамектин (это активное вещество "Стронгхолда") уничтожает зрелых блох и яйца, предотвращая появление нового поколения паразитов. 

Превосходный профиль безопасности.
Для животных:  Безопасен для щенков и котят начиная с 6-недельного возраста, даже в случае 10-кратной передозировки. Испытан на 167 породах собак и 18 породах кошек, включая ивермектин-чувствительных колли и их помеси. В течение 6 лет клинических испытаний во всем мире было применено более 12000 доз препарата. Препарат безопасен даже в том случае, если по ошибке вместо нанесения на кожу препарат ввели орально.

Для людей:  Уже через 30 минут после нанесения препарата на кожу животному, как только она высохнет, вы можете прикасаться к животному и играть с ним.  Для нанесения препарата не требуется надевать защитные перчатки или защитную одежду. Упаковку с препаратом легко открыть, но в то же время ребенок сделать этого не сможет. В отличие от большинства препаратов для борьбы с эктопаразитами, Стронгхолд является исключительно фармацевтическим препаратом, не имеющим агрохимических аналогов.

Полностью совместим со всеми вакцинами и ветеринарными препаратами. Совместимость Стронгхолда была подтверждена более чем на 1800 собаках и 1190 кошках, которым перед вакцинацией разнообразными вакцинами был назначен Стронгхолд.

Не только взрослые блохи, но также яйца и личинки. Стронгхолд уничтожает взрослых блох, которые находятся на собаках или кошках, через 24-36 часов после нанесения препарата, и предохраняет от повторной инвазии в течение 30 дней. Овицидное действие препарата прерывает цикл развития паразита и не дает возможности появиться следующей генерации блох. Ежемесячное применение препарата не только прямо защищает животных от инфестации, но также снижает остаточную популяцию блох в доме или квартире. Препарат может быть использован также как один из компонентов в лечении блошиного аллергического дерматита.

Лечение и профилактика. В экспериментах, которые проводились в строго контролируемых условиях, эффективность Стронгхолда против блох составила 99% и 98% для собак и кошек соответственно в течение 30 дней. Для животных, которые продолжают находиться в условиях возможной повторной инфестаиии, рекомендуется ежемесячное применение препарата. Уничтожает блох не только на животных, но и в окружающей среде.

8(921)8605785