Trixie Дверца для кошки 16,5х17,4 см, с 4-мя функциями

Trixie Дверца для кошки 16,5х17,4 см, с 4-мя функциями
Trixie Дверца для кошки 16,5х17,4 см, с 4-мя функциями Trixie Дверца для кошки 16,5х17,4 см, с 4-мя функциями Trixie Дверца для кошки 16,5х17,4 см, с 4-мя функциями Trixie Дверца для кошки 16,5х17,4 см, с 4-мя функциями
Производитель: TRIXIE
Артикул: 44282, 48688, 48689 B
Цена: 1460.00 руб.

Доступные варианты


* Цвет:




Количество:  
   - или -   

Trixie Дверца для кошки 16,5х17,4 см, с 4-мя функциями

T38621, 38622, 38623

Врезная дверца для кошки среднего размера. Используется для межкомнатных или балконных дверей. Работает бесшумно и имеет магнитный фиксатор для защиты от сквозняков. Четырехпозиционная: открыто / закрыто / только вход / только выход. Благодаря герметизирующей окантовке дверца для кошки закрывается бесшумно, без хлопка. Магнитный фиксатор в нижней части дверцы для кошек защищает помещение от сквозняков.
Оптимальная толщина ДВЕРИ, в которую будет устанавливаться ДВЕРЦА ДЛЯ КОШЕК: 13 мм.
Внешние габариты ДЛВЕРЦЫ ДЛЯ КОШЕК: 21х21 см.
Размер отверстия для установки: 16,2 × 17 см.
Размеры отверстия ДВЕРЦЫ ДЛЯ КОШЕК: 15,8х14,7 см.
Возможны два положения регулировки направления открытия дверцы для кошек: "открыто"/"закрыто"/"только вход"/"только выход".
 
Цвет корпуса ДВЕРЦЫ ДЛЯ КОШЕК: белый/серый/коричневый.
Материал ДВЕРЦЫ ДЛЯ КОШЕК: пластик
Комплектация ДВЕРЦЫ ДЛЯ КОШЕК: дверца -3 детали, крепеж.
 
Инструкция по установке:
Для удобства животного «дверца для кошек» врезается на высоте 10-15см от пола и от стены (лучше установить «дверь для кошек» на такой высоте, чтобы центр ее был на уровне мордочки). Не устанавливайте «дверцу для кошек» слишком высоко или слишком низко - старому или больному животному будет затруднительно пользоваться ей. Дверца для кошек легко монтируется во входную, балконную или межкомнатную двери. 
ДВЕРЦА ДЛЯ КОШЕК может быть установлена в деревянные, пластиковые, металлические двери и стены. Она также может быть установлена в однослойные стеклянные двери. Для установки Вам понадобятся следующие инструменты: карандаш, дрель, шаблон (входит в комплект), лобзик и отвертка. Измерьте расстояние от пола до живота животного - на этом расстоянии должен находится нижний внутренний край дверцы. Приложите шаблон и отметьте карандашом линии, по которым нужно сделать отверстие.
С помощью дрели просверлите 4 отверстия в углах выделенной области. Выпилите лобзиком отверстие по периметру нарисованного квадрата, соединив все  4 отверстия. Обработайте внутренние края отверстия наждачной бумагой. 
Перед установкой в стеклянные двери необходимо проконсультироваться с ее продавцом. Нельзя делать отверстия в дверях из закаленного стекла и стеклопакетах.
 
Как научить животное пользоваться ДВЕРЦЕЙ ДЛЯ КОШЕК:
Чтобы научить питомца проходить через «дверце для кошек» в двери на первое время закрепите «дверцу для кошек» в открытом положении, позже несколько раз помогите открывать ему «дверцу для коше», после этого он сам начнет не боясь проходить в нее. Можно научить проходить в «дверцу для кошек» играя: покажите через прозрачную откидную дверцу любимую игрушку или лакомство животного несколько раз, приоткрывая дверь и животное быстро освоится с этой новинкой.

8(981)8192926